...

Central de atendimento ao Técnico

0800 016 1515

Generic selectors
Somente resultados exatos
Buscar em títulos
Buscar no conteúdo
Post Type Selectors

CONHEÇA O CRT DA SUA REGIÃO:

Comitê Nacional da LGPDdo sistema

CFT/CRTs

Comitê Nacional da LGPD do sistema CFT/CRTs

Ficou instituído o Comitê Nacional da LGPD do sistema CFT/CRTs com 2 representantes por regional mais representantes do CFT:

CFT

Eduardo Bimbi
Camila Alves de Oliveira
Camilla Miguel Gonçalves
Jaulim Rodrigues Guimarães
Marcos Paulo Lamounier Ignowsky
André Soares de Carvalho

CRT-01

Matheus Felipe França de Oliveira Rocha
Fernanda Gonçalves da Silva

CRT-02

Elias Silva Santos
Geraldo César Praseres de Sousa

CRT-03

Ana Paula Francisca da Silva
Wilma Ferreira

 

 

CRT-04

Marília Raquel Pena Bastos

CRT-BA

Michell Thompson Ferreira Santiago
Sandro Augusto Vieira da Silva

CRT-ES

Vanessa Rebonato de Souza
Lucas Muniz Ferreira de Almeida

CRT-MG

Lincoln Ferreira Carvalho
Walace Caldeira Pinto

CRT-RJ

Alexandre Garcia Fuly
Alessandro Machado da Costa



 

CRT-RN

Alisson Frederico Gomes Cabral
Rozana Ferreira Chagas

CRT-RS

Renan Ramos Rosa
Simei Roberto dos Reis Assis

CRT-SP

Adalto de Jesus Vieira Pinto
Silvio Lopes Alves

Grupo Gestor LGPD

Grupo Gestor LGPD

Função

Nome

Regional

CoordenadorEduardo BimbiCFT
Coord. AdjuntoSilvio Lopes AlvesCRT-SP
Analista de Segurança da InformaçãoCamila Alves de OliveiraCFT
   
   
   

Encarregado de Dados do CFT e Regionais

Conselho Federal dos Técnicos Industriais - CFT

Conforme Portaria Nº 069, de 17 de dezembro de 2020 do CFT, o funcionário Eduardo Bimbi foi nomeado como Encarregado pelo Tratamento dos dados pessoais no âmbito do Conselho Federal dos Técnicos Industriais.

CFT

Eduardo Bimbi, Contato: encarregado@cft.org.br

 

Conselho Regional dos Técnicos Industriais da Primeira Região – CRT-01

Conforme Portaria Nº 068, de 19 de setembro de 2022 do CRT-01, os funcionários Matheus Felipe França de Oliveira Rocha e Fernanda Gonçalves da Silva foram nomeados como Encarregados de tratamento de dados.

CRT 01

Matheus Felipe França de Oliveira Rocha, Contato: encarregadodedados@crt01.gov.br
Fernanda Gonçalves da Silva, Contato: encarregadodedados@crt01.gov.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais da Segunda Região – CRT-02

Conforme Portaria Nº 042, de 02 de agosto de 2021 do CRT-02, a funcionária Joyce Caroline Rodrigues Marra foi nomeada como Encarregada pelo tratamento de dados pessoais no âmbito do Conselho Regional dos Técnicos Industriais da Segunda Região.

CRT 02

Joyce Caroline Rodrigues Marra, Contato: Joyce.caroline@crt02.gov.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais da Terceira Região – CRT-03

Conforme Portaria Nº 062, de 22 de julho 2021 do CRT-03, a funcionária Ana Paula Francisca da Silva foi nomeada como Encarregada de tratamento de dados do CRT-03.

CRT 03

Ana Paula Francisca da Silva, Contato: juridico@crt03.gov.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais da Quarta Região – CRT-04

Conforme Portaria Nº 074, que revoga a Portaria de Diretoria nº 030 do CRT-04, nomeia para a função de encarregados de Tratamento de Dados, Marília Raquel Pena Bastos e Flávio Dmagan Cristóvão Magalhães, titular e suplente
respectivamente.

CRT 04

Marília Raquel, Contato: marilia.rachel@crt04.org.br

Flávio Dmagan, Contato: flavio.magalhaes@crt04.org.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais da Bahia – CRT-BA

Conforme Portaria Nº 9, DE 19 DE ABRIL DE 2021 do CRT-BA, o funcionário Arnaldo Bastos Magalhães foi designado para exercer a função de Encarregado pelo Tratamento de Dados pessoais no âmbito institucional.

CRT-BA

Arnaldo Bastos, Contato: procurador.juridico@crtba.org.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Espírito Santo – CRT-ES

Conforme Portaria n°043, de 12 de julho de 2021 do CRT-ES, o funcionário Lucas Muniz Ferreira de Almeida foi nomeado como encarregado pelo tratamento de dados pessoais no âmbito do CRT-ES.

CRT-ES

Lucas Muniz Ferreira de Almeida

Conselho Regional dos Técnicos Industriais de Minas Gerais – CRT-MG

Conforme Portaria n° 001, de 11 de janeiro de 2022 do CRT-MG, a funcionária Renata Lopes de Carvalho foi nomeada como encarregada pelo tratamento de dados pessoais no âmbito do CRT-MG.

CRT-MG

Renata Lopes de Carvalho, Contato: encarregadodedados@crtmg.gov.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Rio Grande do Norte – CRT-RN

Conforme Portaria Nº 008, de 28 de maio de 2021 do CRT-RN, o funcionário Allison Frederico Gomes Cabral, matrícula 001 foi nomeada como Encarregado por todas as informações inerentes aos dados pessoais no âmbito do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Rio Grande do Norte.

CRT-RN

Allison Frederico, Contato: administrativo@crtrn.org.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Rio Grande do Sul – CRT-RS

Conforme Portaria Nº 003, de 07 de maio de 2021 do CRT-RN, o funcionário Simei Roberto dos Reis Assis, matrícula nº 012 foi nomeado como Encarregado pelo tratamento de dados pessoais do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Rio Grande do Sul – CRT-RS.

CRT-RS

Simei Roberto dos Reis Assis, Contato: simei@crtrs.org.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Rio de Janeiro – CRT-RJ

Conforme Portaria Nº 116/2022, de 22 de março de 2022, o funcionário Thompson Ricardo Stellet Pacheco foi nomeado como Encarregado de Dados do CRT-RJ.

CRT-RJ

Thompson Ricardo, Contato: thompson.stellet@crtrj.gov.br

Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo – CRT-SP

Conforme portaria nº 054, de 09 de novembro de 2021 do CRT-SP, os funcionários Adalto de Jesus Vieira Pinto e Rubens de Campos foram nomeados como Encarregado de Tratamento de Dados e Suplente, respectivamente, no âmbito do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo - CRT SP. 

CRT SP

E-mail corporativo exclusivo para o cumprimento da lei 13.709 – LGPD: encarregadodedados@crtsp.gov.br